目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
_DSC4285_1
中秋節回了台南,但是台南天天都會固定有午後雷陣雨!
想說雨後帶著阿麵出去活動一下筋骨,結果就巧遇了彩虹!
還是超級完整的大彩虹呢~
真讚

 

阿麵還停下來認真的看彩虹!一直喊著拔拔~有彩虹勒~

_DSC4331_1 _DSC4329_1

 

_DSC4271_1

晚上當然是烤肉會阿….大吃大喝免不了!阿麵也拿起了生平第一次的仙女棒……

 

阿麵拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天一回家....遠遠看阿麵怎一邊臉頰紅紅又大小邊勒?

原來是騎PushBike挑戰RALLY等級的上坡給他....嚕下去跟地球玩親親了!

帽子也有帶,但是臉頰直接親地上...又是水泥砂石地....臉頰馬上變成了這掛彩模樣!

 

聽阿麵嬤說哭的很慘...但是回家後看到吃的就又開始吃了!

IMG_3254.JPG   IMG_3267.JPG

吃完晚餐後....無聊又把他的車子牽過來說要修他....

 IMG_3268.JPG IMG_3270.JPG IMG_3272.JPG 

阿麵拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

發懶的阿麵拔又好一陣子沒更新啦....因為新竹都沒活動阿(標準牽拖的啦~~

新竹團又開始小騎士的聚會啦...小騎士們不知道有沒有喪失了平衡感勒!

當然還是要感謝小捷拔跟小捷麻用心的找場地讓大家聚餐...這王建民復出的首戰一定要參與支持的阿!

阿~是新竹團正式復出的首次聚餐啦...

 

我們新竹野餐團呢....本次挑選了竹北的水圳『森林』公園....明明就在高鐵旁哪來的森林阿!

但是名稱得宜,森林內野餐果然不錯!活動還沒開始前噗浪上滿滿的討論....討論啥呢?

討論地點在那邊....討論幾點.....討論要吃啥 一.一||| 野餐團~不討論吃的要討論啥!

一下子布丁蛋糕....逼我使出 殺手鐧...窯烤Pizzaa.

 

阿麵拔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

秋天來了...日照時間也縮短了!

星期六帶阿麵先去新竹南寮嚕一下車子,結果遇到新竹市環保局辦活動!南寮人山人海阿.....

晚上回來小捷爸就說隔天下午靜心湖老地方嚕車...當然OK囉!

好久沒有聚會的新竹PB團在小捷爸一則簡訊下集合小聚囉!(這應該算是復出的暖身?)

既然是小聚當然就是會比較少人囉....畢竟是臨時約的哩!


今天的小貓....四隻

首先是爬上牆的兩位新竹台柱.....

文章標籤

阿麵拔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

阿麵很久沒去大場地溜車了...走吧!阿麵娘想要去大遠百換東西,那就先陪兒子去南寮放放電囉....

首先...最愛的上坡...


抵達南寮....目標前方藍色建築物。這邊很多人來外拍的唷,因為白色建築藍屋頂很像國外....

抵達第一個目的地....

阿麵拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()