這一篇可是欠很久的....文章!一直是處於草稿狀態....來吧!一鼓作氣把他寫完吧!

白河美食紀錄.... 白河是一個鄉下純樸的地方...也有了很多家鄉味道的美食!

蓮花之鄉、純樸民情、一望無際的景色... 這邊少了高樓大廈,白河鬧區僅小小一區!一望無際的稻田或蓮田便是白河的寫照!

當然免不了先介紹一下這兩三年來的熱門景點! 『林初碑木棉花道』....但是白河人應該都不知道那邊的地名吧!通常都稱那邊『玉豐』

 圖片 1

如何前往?若你覺得很難懂…導航就給他設定….『玉豐國小』吧…抵達前左轉就會看到木棉花道了!

來張比較詳細一點的圖吧!當你在木棉道拍攝完後,可以往箭頭方向走唷!因為紅色的這一圈基本上都是重滿了木棉花!在幽幽小徑中,景色又是別有不同呢!

圖片 12

大家大部分都會集中在上圖木棉道這邊拍攝,因為他兩旁重滿了木棉花!但各位攝影朋友還是得小心一點唷,因為他是產業道路,因此還是會有摩托車以及汽車經過。也建議不要整陀人就站在木棉道的路口,開開心心的霸佔著拍照。(很長沒錯啦,但是人家總要走過去吧)

0326_0014

阿麵拔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()