哈!有酷到下午才知道要緊急開一個夕陽外拍課程!有多緊急呢?中午收到信下午四點要出發,還要回家拿一下相機!哈…匆匆忙忙的拿相機就忘了帶到望遠鏡頭,因此錯失了拍攝特寫鏡頭的機會囉!開車抵達豎琴橋後,一下車!天阿…這風勢還不是普通的強烈阿!好比颱風侵襲,現場數支腳架啪啦落地,還好上面都沒有機身。還有人準備搖黑卡但是黑卡被風吹走了!風大哥實在不捧場。但是當天也算有出景的啦,但是上方有一條黑色的雲帶還是遮擋了許多精彩鏡頭。不多說來看照片吧!

 

 

拍完夕陽後看到D3+14-24mm廣角鏡皇…Coooool…20萬放在我面前呢!哈…接著拍了一些車軌+夜景囉!順便拿了電子快門線出來玩了一下!還不賴!

1 2

創作者介紹

阿麵拔荒廢許久的小格子....

阿麵拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ayu
  • 我也好想去這裡拍喔,上次沒參加到,可惜了.....
  • 簡單啦!現在天色早暗~找一天有機會的四點出發!拍完大概六點多吧!

    阿麵拔 於 2011/10/01 01:51 回覆